Музыка любви

Я пишу эту музыку сам,
чтоб слагать с ней стихи по ночам.
И тогда она движет ко мне,
с новой песней в ночной тишине!

И с нее не спускаю я глаз,
и к груди хочу крепко прижать,
но ее исчезает, вдруг, стать
со словами в другой раз иль час!

Умолкают тут песни слова,
мои слезы текут по щекам,
ниспадает к груди голова,
будто я умираю с ней сам!

Но приходит новый рассвет,
возвращается снова весна.
Вечер, музыка, новый куплет,
Это значит вернулась она!

Игорь Борисов


Рецензии