Лолитка

Между нами двадцать лет
Между нами сотни километров.
Но, хочу с тобой встречать рассвет,
Рука об руку идти на встречу ветру.

Может глупостью окажется настойчивая мысль о нас.
Может, пожалею о своем поступке.
Завтра прошлым станет, что сегодня и сейчас
Превращает в пыль хрусталь души «Лолитки».

1.10.06


Рецензии