Дождись меня

Я уйду от тебя ненадолго -
Сяду в первый попавший поезд.
И пойму как преодолеть горько
Другой часовой пояс.
Я оставлю тебе свой запах
На подушке из поцелуев
И забуду о всех утратах,
О разлуке чужих судеб.
И считая вслух километры,
Я пойму вдруг как ты мне нужен,
И с тобой мне нужны рассветы,
И с тобой не страшны стужи.
Но уносятся вдаль перроны,
На душе оставляя грусть -
Не нужна мне такая свобода!
Ты дождись меня, я вернусь!


Рецензии