Ирония

Ты не спишь.
Совершенно не спишь.
Чашка чая.
Булка с вареньем.
Странный мальчик-
Эквилибрист,
Ищет в инете
Своё вдохновенье.
Клавиша, пальчик…
В колонке -
ЧМОК.
Пришло сообщенье
Несколько строк.

Как ты?
Да я ничего.
Снова пишешь?
Да, нет скучаю.
Смотрю в окно.
Я понимаю.
Жду поэму.
Осень и я
Или типа
Нежность и звуки.
Напишешь?
Незнаю.
Люблю я тебя.
Чувствуешь руки.

Как жена?
Ворчит понемногу.
Ты осторожно
Вдруг зайдёт.

Ночь напоминает мне синагогу,
В которой всё наоборот.


Рецензии
Отлично!
Жизненно,образно и с интригой.
Очень понравилось!

Луиза Медведева   30.08.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Луиза!

Виктор Дарсон   30.08.2013 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.