Песня о взаимной любви

(ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА)

1 куплет:
Жизнь как сладкий сон начинается
И прощаемся с прошлым навсегда,
Где был ты один,я была одна,
Как же долго,милый,тебя ждала,
Ночи до утра коротала я
За той рифмой,что о любви была,
О любви красивой,но не моей,
О любви взаимной и не твоей.
Как то неожиданно,странно я
Встретила тебя,
В жизни сладкий сон,
Ты-любовь моя.

Припев:
Это время в жизни нам дарит миг,
Он поможет сердцу блаженства пик-
Вместе пронести,что длинною век…
Мой любимый-любящий человек.

2 куплет:
Всё у нас с тобой будет хорошо,
Знаю я ещё проживём в любви
Счастье на двоих,счастье не одно,
Счастье во взаимной святой любви,
Сколько будет их,бесконечных рифм,
Бесконечный стих нашей всей любви.
Мой любимый,буду всегда твоей,
Будешь ты моим и в потоке дней-
Никаким кострам счастья не поджечь,
Будем мы беречь,
Чувства двух сердец,
Радость наших встреч.

Припев:




(август 2013г.)


Рецензии