Я сегодня

Я сегодня немного пьяная
Может, от боли или усталости,
Может, просто болит душа моя,
Но не жалей меня просто из жалости!

Не подумай, ведь я не пью,
Можешь бранить меня ночь напролет,
Только знай, что тебя я люблю,
Это все одиночество волком грызет…

Посмотри на меня с укором,
Если можешь, ударь- стерплю,
Если хочешь,  покрой позором,
Только знай, что тебя я люблю!

Я сегодня немного пьяная
Я, возможно, ничтожна, сменила обличие?
Потеряла гордыню душа моя
Не играй со мной в безразличие!


Рецензии
понравилось. не оглянувшись ушел...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.08.2013 19:36     Заявить о нарушении