Даянии!

Тсс! Я тебя люблю
Об этом никому
Ты не говори,
Знаем Я и Ты!
Мы с тобой вдвоем,
Счастье, Свет найдем
И будем далеко,
На небе высоко!
Встретимся опять,
Будем мы гулять,
Ты мне напиши -
Все мне расскажи!
Ты мне нарисуй:
Сердце, Поцелуй...
Тсс! Я тебя люблю!
Даяночку мою!:*



22.08.13
Даянии!)))


Рецензии