Выйди из облака ревности... к Счастью

Ты его милое, славное Солнышко,
Что же упряталось в облаке ревности,
Там остывают лучики тёплые,
Счастье не греют сомненья в неверности.

Кто же тебе рассказал... или выдумал
Те небылицы, что в сердце тревожатся?
Ты посмотри на рассказчика, светлая,
Нет же, не верь ему, будь осторожна...

Правду не скроешь за лживыми тучами...
Взгляд твой увидит печаль его нежную...
Пусто и грустно... ночами... продрогшему...
Как возвратить ему... Солнышко прежнее...

Что-то остыло в груди твоей трепетной...
Ты не забыла те ласки, объятия...
Он тебя любит, и ждет... ты поверь ему...
Выйди из облака ревности... к Счастью!


Рецензии