Всем музам женщинам планеты

 Всем Музам – Женщинам Планеты,
Со Всей Признательностью, Я
Хочу сказать: Вы – Символ Света!
Любовь и Нежность для Меня!

Вы – Часть Души Мужской и Сердца!
Вы – Эталон Святой Любви!
Для Вас, Прекрасных, и пишу я –
Проникновенные Стихи…

Любовью, Чистой и Красивой –
Мужчин умеете Любить!
Бог наделил еще Вас Силой –
Сквозь Боль и Слезы Гордо Жить!

Я Счастлив, что Талант имею –
Писать Всем Женщинам Земли,
Свои простые и не очень,
Стихи о Чувстве… о Любви…


Рецензии