Ты мой

Прочь сомнений печальные скрипки
Даже если придуман ты мной и совсем не такой.
Нас окутали трепетом ожидания нитки,
Не вчера родилась и еще никому не шептала «Ты мой»

Мне с тобою приятен любой разговор,
Наши встречи крупинки в песочных часах.
Счастья миг заберет время-вор,
Я тебя позову, затеряется эхо в далеких краях.

Буду жить. Коротать дни от встречи до встречи.
Упиваться минутою каждой единенья с тобой
И когда-нибудь, может, загляну в твои синие очи,
И, тебе прошепчу «Милый, слышишь, ты мой»




1.10.06


Рецензии