Свет любви

Ты так далеко от меня,
Но вижу, с какой охотой
Ты куришь, сигарой дымя,
И утром идёшь на  работу.

И чувствую сердцем своим,
Ощущаю  душой ненароком,
Что стал  ты  навеки  родным,
Каким бы ты ни был далёким.

Наблюдаю я, сердцем  любя,
За чувствами, за смятением.
Будь спокоен, любимый ,меня
В душе не терзают  сомнения.

Тайфун, что бешеный конь,
В сердце  любви не погасит.
В  дороге  мне светит  огонь,
Забытый тобой у кровати!


Рецензии