***

В твоих милых глазах
 Вижу Радость лишь я,
Эта Радость – тем Счастьем зовется,
Что в душе у всех нас,
 Ценит кто Доброту,
У кого Радость с глаз рекой льется…
Утром Солнце Тебя
Обнимает теплом,
Твое сердце всегда согревает…
Жизнь с Тобой кажется
 Мне диковинным сном,
Ведь Любовь, как и сон… исцеляет…


Рецензии