***

В Любви Ты, Кошкой разъяренной,
Готова съесть меня живьем!
Как хорошо же быть влюбленным –
Мы для Любви ведь и живем!
В порыве Страсти, обезумев,
Теряем счет в огне Любви!
Ты лишь одна со мной сгораешь!
И превращаешься в цветы!
Богам не свойственны те чувства,
Что будоражат нашу кровь…
И мы с Тобой  сгораем в Страсти –
Под строгой завистью Богов…


Рецензии