Шлют упоения розы...

ШЛЮТ УПОЕНИЯ РОЗЫ
УТРОМ В РАССВЕТНОСТЬ ДУШИ
КАК БЫ ЗАБАВЫ ШЛЮТ В ГРЁЗЫ
МОЛ НАШИМ ЦВЕТОМ ДЫШИ
**************************
С БЕЛОЮ РОЗОЙ ДЫХАНЬЕ
Я ОЩУТИЛ НЕ ТАЯ
В РОЗОВОМ СВЕТЕ СВИДАНЬЕ
СЕРДЦЕ ЛЬЁТ РЕЧЬ СОЛОВЬЯ..
*****************************
ОН НАД КУСТОМ РОЗ РАЗЛИЛСЯ
В ПЕНИИ НЕЖНОЙ МЕЧТЫ
СЛОВНО ИМ ВЕТЕР РЕЗВИЛСЯ
В СЕРДЦЕ МОЁМ ДУША ТЫ
***************************
ЛИВНЕМ СО МНОЙ ВЕСЕЛИЛАСЬ
АЛОЙ ЗАРЁЮ БЫЛА
В ОЧИ УЖ УТРОМ СВЕТИЛАСЬ
РОЗОЙ В РУКАХ РАСЦВЕЛА
************************
В НЕЙ ЛЕПЕСТКИ КАК СНЕЖИНКИ
НЕЖНЫЕ МЫСЛИ ТВОРЯТ
В ЧУВСТВАХ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДИНКИ
СЛОВОМ ЛЮБВИ РАСТВОРЯТ
*****************************
ВСЁ ЭТА СВЕТЛЫЕ ГРЁЗЫ
КАК БЫ ЗАБАВОЙ ДУШИ
ШЛЮТ В УПОЕНИИ РОЗЫ
МОЛ НАШИМ ЦВЕТОМ ДЫШИ
*************************
********************************


Рецензии