***

Твой образ – Фантастически Прекрасен!
Твои глаза – Знак Страсти и Любви!
И я с философом здесь полностью согласен,
Что Женщина – есть часть Мужской души…
В Твоих глазах я вижу Боль и Радость,
И Мудрость тоже вижу я в глазах…
И горечь дегтя, смешанного с медом,
На чувственных, целованных…губах…


Рецензии