Напольные часы

Бой напольных часов как набат,
Каждый день,каждый час слышу я,
Это жизни шальной маскарад,
Это только ил-л-юзия.

Достучаться в закрытые двери,
Этой жизни хочу наконец,
Надоело быть рабой полумеры,
Я хочу свободы в конец.

Бой напольных часов,и так гадко,
Что с души воротит уже,
Где лишь времени вечная схватка,
Убивает веру в душе.
 


Рецензии