В лунном свете тишина с прохладой...

В ЛУННОМ СВЕТЕ ТИШИНА С ПРОХЛАДОЙ
ЛЬЮТСЯ СЛОВНО В ОМУТ,В ТОПОЛЯ
ОКУНУЛИСЬ ТЕНИ ЗВЁЗДНОЙ РАДАЙ
НА ПРОГУЛКЕ НЫНЧЕ С МИЛОЙ Я
******************************
ПОД НОЧНОЙ РОМАШКОЙ УЛЫБАЛИСЬ
С ГИБКОЮ БЕРЁЗОЙ В КРУЖЕВА
ВЕДЬ ОНА СВЕЧОЮ ПРИМЕЧТАЛАСЬ
ПОД ПРЕКРАСНЫЙ ЗВОН В МОИ СЛОВА
**********************************
ЗАГУЛЯЛО СЕРДЦЕ ЗАГУЛЯЛО
СЛОВНО СОЛОВЕЙ В ВЕСЁЛЫЙ СВИСТ
ШИРОКА ТЫ НОЧЬ НАМ МЕСТА МАЛА
С ДОРОГОЙ РЕЗВИТЬ НАШ СКАНДАЛИСТ
*********************************
ЭТА ЧУВСТВА КРЫЛЫЕ НЕ СКРОЮ
БУДТО БЫ ВЗЛЕТЕЛИ НА ЛУЖОК
ЗАГУЛЯЛИ МЫ НА НЁМ С ТОБОЮ
ЛАСКОВОЮ ПАРОЙ МОЙ ДРУЖОК
*****************************
А ЛУНА ВСЁ ЯРЧЕ ГОВОРЛИВОЙ
С НАМИ СЛОВНО КРУЖИТ ХОРОВОД
С КРУЖЕВНОЙ БЕРЁЗОЮ СЧАСТЛИВОЙ
НОЧЬ ВСКРУЖИЛА В ЗВЁЗДНЫЙ НЕБОСВОД
*********************************
ТИШИНА С ПРОХЛАДОЙ НАКАЛИЛОСЬ
В ТИХИЙ ОМУТ С МИЛОЙ В ТОПОЛЯ
В СВЕТЕ ЛУННОМ ТЫ МНЕ НЕ ПРИСНИЛАСЬ
О РОДНАЯ..КАК К ТЕБЕ И Я......
*************************************
*********************************


Рецензии