Брак-мрак

Мы завстречались шутки ради…
Не понимаю для чего?!
наверно, приключение на задницу свою искала,
Которое как снежный ком на голову упало.

Нам нужно было разойтись, с чего-то в ЗАГС мы понеслись.
Когда в обличье мужа и жены в наш дом порог пересекли,
С чего-то сукою и стервой стала…
Хотя готовила и убирала.

«-Жена должна, обязана и точка!»
За что ты говоришь, что я порочна?
Ты говоришь, что предала.
Но, ведь не я, с чужою женщиной спала…

Я дрянь, фамилия моя,
По папеньке, а не твоя.
С чего-то иногда по шее получала,
Когда подруг домой к нам приглашала
Я ночи для тебя не спала,
Потом, на лентах засыпала.

Пусть кто-то скажет, что слаба,
Семью свою не сберегла.
Как волны скалы в гальку обращают,
Так ревность чувства истощает.

Ты думал, укротить строптивую реально…
А получилось так банально...
Ты счел мои слова пустыми,
В момент когда я уходила.
Как странно, не прошло и дня,
Как ценной стала моя личность для тебя.

Тогда за лезвие ты взялся,
Покончить жизнь свою пытался.
Потом фантазия твоя еще два способа изобрела…
Оказывается, можно застрелиться,
Иль наземь с высоты свалиться.

Я развенчала твой шантаж,
Ты допустил большую блаж.
Потом, уж я над поведением твоим смеялась,
Ведь лезвие тупое оказалось…
И в револьвере пули ни одной…
Да и по- правде, тяжело убиться,
Или хотя бы неудачно приземлиться,
Когда этаж квартиры даже не второй.

11.12.05


Рецензии