Роме

И у тебя дожди с утра,наверное
(хоть что-то общее должно же быть у нас).
Я понимаю - далеко не первая
одна из многих,под дождем сейчас.
А душа противится и плачет
(или это дождик за окном)
Пусть не получается иначе-
я не сожалею не о чем.
Если б все сначала-повторила
глупую попытку- достучатся.
Ты мне разрешил-я полюбила
и тебя благодарю за счастье.
Это счастье-просто голос слушать-
он,как облако меня уносит ввысь.
Дьявольский-он забирает душу-
но за это продлевает жизнь.


Рецензии