Тому, кого люблю

Любовь к тебе украла мои крылья,
Я не могу не бодрствовать, не спать.
Оковы забвенья терзают мою душу,
И я уже не я, а тебе наплевать.

Всего, чего я в жизни достигаю,
Я лишь тебе, любимый Александр, посвящаю.
Проходят годы, я не забываю, глаза лукавые твои,
Которые, как Моисей меня вели.
Я нежных рук твоих тепло поныне ощущаю,
Слезами сердце омываю.
Мне горько, разум чувства испытал.
Зачем сигнал тревожный дал?
Что я безвольна когда с ним.
Сейчас собою совладаю,
А счастья не на миг не ощущаю.
Милен Фармер о нём напоминает,
Её мотив самоконтроль усердно избегает.
А сердце меньше не страдает,
От боли острой изнывает.
Найти спасение пыталась, я в отношениях с другим,
Но, он тебя не заменил.
Ирония судьбы, его мать Александром нарекла,
Поэтому не страшно, что в порыве срасти, я тебя звала.
Я так хотела быть с тобою честной,
Дышать с тобою воздухом одним.
Но, так изволила судьба,
Я слишком юною была.
Мой разум оказался сердцу не подвластный,
Мне не стереть из памяти твой образ ясный.

23.12.05


Рецензии