общий крест

Попытайся просто вспомни-
все ответы и вопросы-
попытайся просто вспомни-
как горят на небе звезды-
попытайся просто вспомнить-
море-пляж-причал-прилив-
вы одни укрыты пледом-
вместе-и теплом согреты-
от костра и от друг друга-
да так мило-да так глупо-
нет не помнишь?-всё чужое?-
где я?-кто вы?-всё такое-
месяц в коме-и возможно
память больше не вернется-
всё родные-как чужие-
кто был рядом всех забыли-
про любовь-и речи нет-
значит вот он общий крест...


Рецензии