Разлука

Вновь разлука, опять расстались,
Суета и окно вагона,
Мы увидеть себя пытались
Друг у друга в глазах влюбленных.

Время словно остановилось,
Перед тем, как потом тянуться.
Ты мне часто ночами снилась,
А хотелось с тобой проснуться…

Что мне делать теперь с тоскою?
Сколько будет разлука длиться?
Только миг я дышал тобою,
Только раз я летал как птица.


Рецензии