Нас больше нет

Нас нет давно, есть только ты и я,
Любовь погасла, но не у меня.
Она живет и будет жить всегда,
Ведь ей не так уж просто разлюбить тебя!
Прошел лишь месяц, но я помню о нас
Помню, что были вместе и каждый миг,
как в первый раз!
Ты уж прости за глупые признания...
Прости за глупые старания...
Прости за глупые стихи...
Прости за все мои грехи...
Прости, что я есть на Земле...
Прости, что помню о тебе...
Прости за то, что сердце любит...
Прости за то, что было так и будет...
И если вдруг меня не станет...
И сердце биться перестанет...
Скажи, что любишь ты меня...
И я воскресну из огня...
Но не к чему эти слова...
Сердце разбито и мне не воскреснуть никогда((((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.