Но выдают нас всех одни глаза

Весь мир, как книга, мы же в ней листы,
Но выдают нас всех одни глаза,
Есть люди, как любимые стихи,
Есть люди, как любимые  слова.
Есть люди как рассказы, как былины,
Есть люди- песни, люди, как роман,
Бывает люди- дивные картины,
Бывают люди, как простой журнал.
Есть люди- фильмы, люди- анекдоты,
Есть просто люди, люди- пустота,
Есть дураки, есть люди- идиоты,
Но выдают нас всех одни глаза...


Рецензии