Как вольно дышится на поселковой свалке...

Как вольно дышится на поселковой свалке,
Где мирно догнивают елки-палки,
А леспромхоз практически догнил
И тем поселок как бы упразднил,
Хотя он упраздняться не желает -
Привычно без зарплаты выживает,
По Дарвину естественный отбор
Претерпевая,как сосновый бор,
Как царский кедр, как редкостный черничник -
Бесчисленный прищур мансийских глаз,
Как некогда кустарь-единоличник -
Марксистом аннулированный класс...

1999


Рецензии
Очень нравятся мне Ваши стихи

Владя Невеста   05.09.2016 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Владя! Извините,редко заглядываю на сайт.

Ольга Горицкая   05.10.2016 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.