***

Бесцельно жизнь моя проходит,
Бесцельно я по ней иду,
Усталость к жизни не проходит,
Я в ней одна, я как в бреду.

И просыпаясь в новый день,
Мне больно вспоминать вчера,
Напомнить обо мне лишь тень,
И монотонных дней игра.

Тоска одна. Лишь грусть в глазах,
Наскучил жизни мерный ход,
Я не хочу тонуть в слезах,
Из ночи в ночь, из года в год.

Я так хочу понять суть жизнь,
Без скорбных слёз, без лишних мук,
Я так устала жить вне жизни,
Где день лишь только мёртвый звук.


Рецензии