Осень

Осень перекрасила листву
Золотом, пурпуром и багрянцем!
В этом удивительном лесу
Красками заполнено пространство.

Словно я попал в чудесный край,
В место, где ещё ни разу не был.
Может, это - сказка, может – рай,
С  ярким солнцем, бирюзовым небом.

Ах, какой особенный здесь цвет!
И какой особенный здесь запах!
Сочный спелый лиственный букет,
Блеск росы на мягких хвойных лапах.


Рецензии