Разбей пузырь своих иллюзий

В плоском мире где нет ориентиров
в тонкой пленке на шарике Земли
Мы оставляем  след пунктиром -
«были», «были», «были» и «смогли».

Что ведет нас в хаосе Вселенной ?
Держим строй ровняясь на других,
одержимы мыслью обалденной -
«Мы конечно лучше их !».

А разбей пузырь своих иллюзий-
сразу станет зыбко в том строю,
ляжешь волком  в свою лужу
и завоешь песнь свою.

И в ответ услышишь отзвук с неба -
волчьи, волчьи, волчьи голоса.


Рецензии
ну да,наши параллельные пунктиры,
вектором одним объединенные,
держим строй равнения на лиру,
мыслью обалденной окрыленные.

Ирина Гимпель   30.10.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.