Тёмное начало

Я убеждён был в том,что прошлое осталось
позади.
Своими мыслями был слишком увлечён
и позабыл, ведь, там осталась ты.

Я думал только о себе,
пытаясь выбиться из грязи.
Мечтал я так заполучить
такой заветный статус князя.

Но как бы ни старался я,
сколько молитв ни произнёс.
Всегда, всю жизнь, я за собой,
буду нести этот обоз.

Мои слова - Прости меня,
Не тронут твоё сердце.
Не нужно было оставлять тебя
на том пустынном месте.

Не плачь, прошу, утри слезу,
Укройся одеялом.
Пускай оно хранит твой сон,
От тёмного начала.

Я знаю, мой цветочек, ты,
Не даришь мне прощения.
Но буду я с надеждой жить,
От мук ждать избавления.


Рецензии