Одиночество

Рвутся от времени струны,
Плачет рыдая душа,
Сменяют друг друга луны,
И плачут дожди не спеша.

И зажигает как прежде,
В небе полночном звезда,
Погасший факел надежды,
Потушенный мной навсегда.

В нём много несбывшихся грёз,
Душа как огромный архив,
И словно скрипучий обоз,
Тащит про них позабыв.

А время птицей большой,
Забыв про дни иногда,
Тянет тоску за собой,
На годы... и на века.


Рецензии