Сохрани меня

Не отпускай моей руки,
Мне надо выждать эту ночь.
Со мной остался только ты,
Мне больше некому помочь.

Я так слаба и потеряла ориентир,
Лишь только ты, способен провести меня в тот сказочный,
далёкий и волшебный мир.

Не оставляй меня в той комнате,
где соло распевает черный цвет.
Теней долину обходя,
веди меня на свет.

Пожалуйста, позволь мне говорить.
Не закрывай ушей,
не буду я о чём-либо просить.
Хочу лишь чтобы выслушал меня и рассказал о том,
когда придёт моя весна.

Открой глаза, я здесь, ты смотришь не туда.
Нет сил кричать, найди, найди меня.
С колен поднять ты в силах,знаю я,
Хотя бы так, на большее и не расчитываю, знай.

Пожалуйста, не отпускай моей руки.
Ты видишь, не горят в долине фонари.
Прошу тебя, не отворачивай лица.
Одна лишь просьба - Сохрани меня.


Рецензии