Который раз взлетаешь ты


Который раз взлетаешь ты
В бреду мучительном бакланом,
Кружишь над зеркалом лимана
В оправе скудной лебеды,
И ищешь там следы обмана.

И видишь ты тела двух змей
В воде, на пляже, где угодно
В экстазе похоти животной...
И веришь в ярости своей,
Ревнивец, в явь картины оной.


Рецензии