История любви

В любви не бывает меры,
Метрических нет в ней систем,
Любовь- подарок Венеры,
Она дарована всем.

Любовь это сладкая нега,
Она слепа и безумна,
Любовь- это жаркого лета,
История страстно-амурная.

Любовь словно неба дитя,
Любовь не делится на двое,
Любовь- это ты и я,
А это, самое главное.


Рецензии