Отпусти

Не держи ты меня взаперти,
Мне не выдержать этого плена.
Не нужна, так позволь мне уйти.
Ты же видишь, я лезу на стены.

Не держи меня в этих тисках
Своих мыслей, обманов, объятий.
Ужас бьется, немеет в висках.
Я израненная на распятьи.

Ну зачем говоришь,что нужна?
Ну зачем эти лживые сказки?
Говоришь, я одна лишь важна,
Без моей не прожить тебе ласки.

Я устала, позволь мне уйти.
Не единому слову не верю.
И еще раз прошу, отпусти.
И закрой за мной плотненько двери.

            16 августа, 2013


Рецензии