Птицей в мыслях

Ты с ума сойдешь, когда узнаешь,
Что меня уже ты не вернешь.
Ты так много сразу потеряешь,
И ни в ком меня ты не найдешь.

Твои мысли в узел заплетутся.
Сердце скрутит жгучею тоской.
Тебе глаз моих уж не коснуться,
И тебя я не коснусь рукой.

Ледяная паника родится,
И в колючий плен свой заберет.
Птицей буду в мыслях твоих биться,
Но ничто меня уж не вернет.

            20 августа, 2013


Рецензии