Время года

Осенний ветер, за океаном, вдаль
Корабль вдруг волной накроет
И оторвет от борта якорь, жаль
Кто утонул? никто не вспомнит
Под зимней стужей, вверх ползти
По скалам, горам и бульварам
А судьбы нити не найти
Зиме все равны, холода отравы
Топить весною в грязи ложь
Цветы растут еще прекрасней
От лжи не далеко и дождь
А ливнем щеки не украсишь
Жарой, ожогами подарит лето
В любви и горя опыта не раз
Ты выпьешь их, мешая с алкоголем
Постой, осенний океан, сейчас


Рецензии