Ты будешь думать только обо мне

Ты будешь думать только обо мне.
Все остальное станет слишком блеклым.
Знай, пламенем я разгорюсь в тебе.
Не сносным станет, милый, это пекло.

Вести минутам будешь пересчет,
Взрывая душу, ожидая встречи.
Ты чувствуешь как манит, как влечет?
И время ну никак тебя не лечит.

Не вылечит оно и не сотрет
Мой образ, что внутри тебя хранится.
Я пламя, я бушующий полет.
И каждой ночью, обещаю, буду сниться.

                24 августа, 2013


Рецензии