а вот и он...

а вот и он и каждый рад
к нему протягивая лица
спешит прохладою напиться
чтоб  стать одною из прохлад
упруго медленно легко
шуршит по адресу лениво
плывут ограды мокнут ивы      
течёт парное молоко
от чернозёма до суглинка
великий космос лёг ручьём
к сухой земле летит дождинка
беспамятно и ни при чём
корнями вязнет черный лес
тугие нити перламутра
на всём вокруг и до небес
рассеянно бледнеет утро
ну вот и всё пора вставать
остатки  мыслей суетливо
вас  норовят вернуть в кровать
привычно серы и пугливы
тепло укутавшись вздремнуть
пока им не укажешь путь
а он от Бога до порога
и нам хотеть уже немного...


Рецензии
Несёт природой, как из форточки.
Никита.

Никита Зонов   07.11.2013 22:09     Заявить о нарушении
сплю с открытой а ты???

Анжелика Кръстева   08.11.2013 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.