Малыш

Мой малыш сейчас грустит,
На звонки мои молчит.
Письмо решила написать,
Настрой ему чуть, чуть поднять.
Ты мой родной, ты мой любимый,
Такой один, неповторимый.
Мне нужен ты, как свет,
Тебя прекрасней, в мире, нет!
 
Посвящается...


Рецензии