Без названия

03.01.2013

Днём ты будешь для меня солнцем,
Ночью яркой звездой
И когда восхищаться тобой я закончу,
Небо накроется сумрачной мглой

Большие чёрные птицы взлетят над главой
Пяти океанов и полной загадок земли
И с высоты поднебесья на куски раздирая,
Огромную силой уничтожат остатки души

Среди этого хаоса, средь мёртвой глуши
Среди моих траурных песен,
Твой сладкий голос звучит
И мощная аура
Рождает живое пуская святые лучи.


Рецензии