Тень..

                эта тень живет со мною
                ни о чем не говорит

                не поможет, не подскажет
                на успех не вдохновит..

                везде носится со мною
                и боится только дня.!

                что ей надо от меня.?!
                светит Солнце, ее вижу

                может скажет мне Луна..?
                вдруг тень прошлого она.?


Рецензии