Алая Боль

Боль - живая, горячая, ярко-красная,
Как весенний живой алый мак.
Разрывает то все, что нас связует,
Хотя знаем, что все не так.
И надрывно кричит - машет крыльями,
Изнутри разрывая мне грудь.
Хорошо, пусть летит к небу синему,
Про меня ты не думай - забудь.
И взмывает наверх птица красная,
Обагряя собой облака.
И я знаю, что все не напрасно, ведь...
Для тебя разжигаю закат.


Рецензии