Безразличие

А потом просто вскроем мы наши тела:
Только стекла посыпятся на пол.
Наша жизнь неприметной когда-то была,
А теперь все стоят, снявши шляпы.

Игра эта обычной казалась сперва,
Но затем загорелась эмоция.
Ты играешь в меня, я играю в тебя,
Правил нет, только в чувствах пропорция.

Как смотреть из луны на чужое окно -
Так все видели нашу любовь.
Но какое мне дело, ведь мне все равно
Безразлично, как всем раньше было.

Я смотрел на тебя и не мог я понять:
Отчего ничего не желаю?
Да и впрочем теперь, (хоть пытался узнать),
Ничего я об этом не знаю.


Рецензии