Романтика

Девушка с гитарой
Подражает ветру,
Музыкальной парой
По километру.
Обнимая гриф,
Роковый порыв
Уносит вдали
На острова Гавайи.
Волны струны
Луна всколыхнула,
Музыка пены
Бризом дохнула,
Перебирая ноты,
На тёплом песке,
Прибоя аккорды
На быстрой волне.
По гитаре скользя,    
Наполняя паруса,
Юности заря
Девушка мечта.


Рецензии