Вечером

Так хочется прижаться крепко
К твоим вещам знакомо-милым
В их запахе маняще-терпком
Я утону, как в рае мнимом.

Я говорить не буду много -
Опутают слова, как множество оков.
А мысли все найдут дорогу -
Я знаю, ты поймешь меня без слов.


Рецензии