Я понял, почему страдаю...

Я понял, почему страдаю,
Душою рваной наизнанку!
И почему не засыпаю,
Ложусь в постель, лишь спозаранку.
Предназначенье этих пыток
Теперь понятно мне, и ясно.
Нащупав вдохновенья нитку,
Писать стихи, довольно часто.

Я понял, что не в наказанье
Взаимности в любви не дали,
А опыт горький в назиданье,
Мне небеса в ответ прислали.
Услышали мои молитвы!
И росчерком судьбы суровой,
Хоть проиграл в неравной битве,
Остался чист душой здоровой.

Мной выучен урок из жизни!
Ценить миг счастья, как последний.
Прощать, за зло, без укоризны.
Сочувствовать, духовно бедным.
Не помнить ложь, и не боятся
Предателей, держать подальше!
Любить, творить и улыбаться,
Остаться искренним, без фальши!


Рецензии
Жизненный стих! Подобные ситуации были у многих... Но жизнь продолжается!)

Ирина Поплавская 2   06.09.2013 19:50     Заявить о нарушении
В том то и дело что продолжается !!!

Петр Банашко   09.09.2013 20:41   Заявить о нарушении