venum

Как полынь на губах обида
Кропивою легла на сердце.
Темной ночью под дождь я выйду,
как обычно, забыв одеться.

А за летом приходит осень,
улетают куда-то птицы,
Почему же меня не спросят,
Отчего в такой час не спится?

Я шатаюсь, как будто бы пьяный,
С отстраненным, усталым взглядом.
А в груди кровоточит рана,
Я отравлен твоим сладким ядом.

Я хочу умереть ,возможно,
Тебя крепко обняв руками.
Отчего же мне так тревожно?
Не могу передать словами..

Вместе боль и любовь в коктейле
Допиваю до дна из чаши.
Годы, месяцы, дни, недели...
Не твои, не мои - не наши.

Разобраться бы нам с тобою,
Окончательно сделав выбор..
Я узнал, что зовут любовью -
Это яд я смертельный принял...


Рецензии