Улыбкой скромных вспоминаний

Улыбкой скромных вспоминаний
Коснулся ты меня в ночи,
И среди сладостных мечтаний
Ты Обнял все мои стихи.

В душе запрятаны рассветы,
А дни в работе топишь ты,
Но только чувствуешь, что где-то,
Прорвется крик твоей души.

И только тихим вспоминаньем…
Ты под окно ко мне придешь…
И затаишь своё дыханье…
Меня, желанную, ты ждешь…


Рецензии
Улыбок и чистоты! Вдохновения крыльев Сердцам КоЛоКоЛьным!

Георгий Радуга   28.08.2013 05:43     Заявить о нарушении