Я вернулся, Москва! Продаётся Демо-Версия есть

1 куплет :

Моя Москва,какая ты чужая,
Была когда,приехал я к тебе.
Стоял один,я молча на перроне,
Ну здравствуй,я вернулся,я весь твой!

Москва моя,какая ты родная,
Я знал всегда,спешил я лишь к тебе.
Твой запах я почувствовал в вагоне,
Ну здравствуй,я вернулся,я с тобой!

1-й припев :

Я пойду,прогуляюсь по Москве,
В ней все улицы мне родны.
Как красивы они и широки,
Звезды в небе всегда видны.

Я пойду,прогуляюсь и найду,
Милый дворик где ты жила,
Вспомнить молодость бурную мою,
Мне поможет моя Москва !

2 куплет :

Москва моя,какая-то другая,
Меняется твой лик день ото дня.
Еще красивей стала ты родная,
Не узнаю немножечко тебя.

Я помню все,ты полюби Столица,
Раскрой ладони и прими меня !
И мы с тобой увидим наши лица,
Привет,Москва,ну здравствуй ,это я !

2-й припев :

Я пойду прогуляюсь по Москве,
Я вернулся,кричу тебе !
Возвращаются все,кому нужны,
Шумных улиц,заряд небес.

Может встретить поможет мне она,
Ту любимую,что забыл ,
Заплутался я где-то,прости Москва,
Мне твой образ всегда был мил.

Может встретить поможет мне она,
Ту любимую,что забыл ,
Заплутался я где-то,прости Москва,
Мне твой образ всегда был мил.


Рецензии