Дикари

Больше веры, нужно больше силы!
Больше! не нужных не честных страстей…
Всемогущий бог долины,
Возвышает наших королей.

Больше дары, больше силы,
Больше веры незыбленных людей.
Боль клюет в лицо не выносимо,
Боль от веры нежданных страстей.

В кому жизни перешла дорога,
Смять и бросить в огненный буран.
Пепла с жерла выпало не много,
Счастья нам выпало не много,
Счастья нам выпало не много!
Так брось её в вулкан!

И сдержит больше мощи,
Пылают косы над землей,
Вулкан погаснет, и иссохнут слезы,
Над домами, прожитой моской.

Больше мощи, гуще, нужно больше силы! 
Больше рева огненных страстей!
Не выносимо, жить, не выносимо,
В огненной черте.

Больше мощи, нужно больше силы…
больше мощи, нужно больше силы!
БОЛЬШЕ МОЩИ, НУЖНО БОЛЬШЕ СИЛЫ!!!
не выносимо бей! не выносимо бей!

Блудница под окном твоим ревела.
Блудница под окном же вековым.
Разденем, бросим её тело,
Разденем, бросим в вулкан мы!

И лишь бы мощь его взлетела,
И чтоб вой песни жаждал струны.
Чтобы сгорело брошенное тело,
Да кому мы тут нужны?
да кому мы нужны?


Рецензии